Juras de amor

Só o perfume do corpo

nesse quarto foi o que restou

depois que você foi embora

dizendo que muito me amou.

Agora, depois que você foi embora

é que meu pensamento começou a funcionar

quando me dei conta de vê-la porta a fora

e a saudade já estava começando me machucar.

E eu fiquei aqui a imaginar

quando teria de novo um dia como esse

para de novo a você poder me entregar.

E nessa entrega ter o direito de repetir

em seu ouvido as juras de amor que lhe fiz

e pedir fique e deixe o seu amor me consumir.

Foi um dia, só um dia de amor

para que tua lembrança me enchesse de emoção

é como se eu estivesse sofrendo sem nenhuma dor

com medo de perder o sentimento que ficou em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/11/2010
Código do texto: T2622479
Classificação de conteúdo: seguro