Minhas duas paixões

Eu tenho duas paixões

dois amores, duas razões.

Uma , é menina, outra é mulher.

Uma ofusca, a outra brilha.

Jéssica - chama-se uma,

e a outra Maria, Maria José.

Eu tenho duas emoções,

dois motivos pra sonhar.

Uma - a fada. A outra - a princesa.

Duas formas distintas de amar,

uma quase proibida.

A outra, natural, livre, descontraída.

Eu tenho duas amigas,

uma amante, a outra, filha.

Dois amores, duas paixões,

duas almas, duas razões,

dois motivos, duas emoções

duas formas, e um só coração...

Álvaro Francisco Frazão.