ALMA EM FLÔR

Quando me despetalo

Em bem - te - quer

Minhas pétalas

São sementes

Que renascem e

Florescem

No brilho do seu olhar

Que quando não brilham

Me fazem

Murchar

E falecer

No seu mal – me- quer.