POR DENTRO

Dentro do meu coração

Existe algo que não me cabe

O amor, infinito amor

Tão puro que chega a ser infantil

Tão infantil que chega a ser inocente

Tão inocente que chega a ser pueril

Amor tão forte que me enfraquece

Que lembra tanto de você

Que até me esquece

Axills
Enviado por Axills em 17/11/2010
Código do texto: T2619987
Classificação de conteúdo: seguro