VOCÊ EM MENTE

Então me transformei em morcego

Invadi sua madrugada e seu quarto

Voltei a ser gente, mas invisível aos seus olhos

Eu pude tocá-la

Você não sentiu

Eu pude invadir seu interior

Você, inerte

Saciei minha fome

Troquei roupa de cama

E banhei-me pela manhã,

Polução

Axills
Enviado por Axills em 16/11/2010
Código do texto: T2618517
Classificação de conteúdo: seguro