PINTURA ÍNTIMA

Pinta-me, faz de mim um quadro

Clássico em teu quarto

Raro e de alto valor

Inunda minha tela com teu óleo

Aquarela-me, ou faze-me gravura

Desenha e arquitetura

Obra-me como o autor

Inunda minha tela com teu óleo

Tuas cores, teus beijos

Em nanquim e em sangüínea, desejos

Faze-me assim ímpar e sem cotejo

Tipifica-me, prenda-me em um espaço

Emoldura-me em teus braços

Assina-me com teu calor

Axills
Enviado por Axills em 16/11/2010
Código do texto: T2618512
Classificação de conteúdo: seguro