POR QUE NÃO ME IMPORTA...

Não me importa se aqui fica vazio e frio sem você

Não me importa se por todas as manhãs não vou poder te ver;

Não me importa se a rotina muda, nada disso é o fim

Não me importa se pra ser melhor, meu anjo, tem que ser assim.

Porque aqui dentro do meu coração, nada vai mudar

Porque um dia a chuva cai, no outro, o sol torna a brilhar;

Porque as coisas mudam de lugar

Mas sei que algo nunca vai mudar;

É o meu amor

E seja como for

Eu sei que sempre vou te amar.

Não me importa se já não existe aqui o seu lindo sorriso

Não me importa se não tenho, como quero, tudo o que preciso;

Não me importa se o som não soa como eu queria ouvir

Não me importa se a saudade aperta o peito e dela não posso fugir.

Porque aqui, em meu mais profundo, eu te sinto perto

Porque as lembranças que você me traz, me fazem feliz, é certo;

Porque a música do teu olhar

Num só compasso irá tocar;

Na harmonia do amor

E seja como for

Eu sei que sempre vou te amar.

Não me importa se eu chamar teu nome e não me responder

Não me importa se te desejo ao meu lado e não posso te ter;

Não me importa se a circunstância transformou-se em razão

Não me importa se um tempo sem você é inútil, é em vão.

Porque eu tenho a tua voz suave em meu pensamento

Porque se eu fecho olhos, vejo você e o nosso tempo invento;

Porque nada pode nos separar

E apenas isso vai me completar;

Este sublime amor

E seja como for

Eu sei que sempre vou te amar.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 15/11/2010
Código do texto: T2617418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.