Seus Olhos

Seus olhos cor de mar,

Boca com gosto de amar.

Desejo olhar, me aprofundar,

No seu coração, mergulhar

No fundo desse mar.

No seus braços, navegar, me agarrar,

Nálfrago, perdido, me sinto, sem sentido,

Necessito te ver, desejo,

Voce.