AMA SEMPRE

Ama sempre

Meu amor

Mostra-me o dulçor

Que me prende junto a ti

Que me conquistou

Ama sempre

No florir do sonhar sem fim

Minha amada a dormir

Abraçada a mim

Leve-me sempre,

Minha paixão

Em teu coração

Lá eu quero sempre estar

Nunca nos deixar

Vem querida me entregar

Todo o teu ser

Pois pra sempre vou te amar

Por todo meu viver

Axills
Enviado por Axills em 15/11/2010
Código do texto: T2616469
Classificação de conteúdo: seguro