MULHERES... (Luc Ramos)

Mulheres...

Pelo teu corpo eu queria fazer uma viagem.

Sera que você deixava? Sera que faria essa minha vontade?

Sei que não se arrependeria, que bom que seria, que felicidade...

---------.

Meus beijos ardentes, te fazem balançar...Ficas toda corada, corpo todo quente.

Tal e qual virgem nubente, quando no altar...

------.

Você é uma rosa desabrochando.

Suave a exalar em mim, os seus carinhos, e tanto amor assim...

Somente você sabe dar pra mim...

--------.

By Luc Ramos