Esperando

Continuo te esperando.

Ancioso pra te ver totalmente, te ouvir sorridente,

Te falar docemente, segredos em teu ouvido.

Te espero na sala, te espero no quarto,

Na rua, nas esquinas, te espero na vida.

E na anciosa espera, acaba-se o sol.

Acontece a primavera e eu continuo na espera.

Venha logo placar essa anciedade,

Acabar com a minha solidão,

Prencher o meu coração,

Venha que te quero toda, que te quero inteira,

Que te quero faceira, menina e mulher.

Venha que te quero amar, te quero dizer és minha.

Vem minha flor, que o tempo não espera,

E ja se acaba a primavera.

Dentro do meu olhar.