O Sucesso de um Encontro de Amor

Você tem na boca o mel que mais aprecio degustar.

Tem as mãos que sabem em pontos sensíveis tocar.

Consigo ver em seus olhos o desejo de me devorar.

Não vejo a hora de ver esta fêmea canibal atacar.

Adoro este teu jeito louca e totalmente tarada.

Arranca peça por peça de minha roupa esta libertina despudorada.

Tentadoras palavras de baixo calão sussurram em meu ouvido à safada.

Desfrutei o melhor que a falta de vergonha pode nos dar com esta danada.

Amamos-nos sem limites e sem falsos pudores morais.

Uma noite de entrega total que não esqueceremos jamais.

Sensações indescritíveis deixando um gostinho de quero mais.

Brindamos com um vinho especial o sucesso desse encontro amoroso.

Selamos este grande evento sexual com um beijo carinhoso.

Dormimos felizes e entrelaçados em um abraço gostoso.

Interação de Angélica gouvêa

F onte de erotismo

A qui se fez

B elos versos sensuais

I ntimidade a flor da pele

O amor chegou de vez.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/11/2010
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T2613394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.