Tudo o que tive ainda é meu

E assim, tudo, lentamente, foi voltando ao seu lugar...

as mensagens de madrugada, depois do outro desfrutar,

as palavras que distanciam ganhando espaço no olhar

e a presença desse vazio que nada consegue acabar.

Durou muito, agora eu sei, durou além do que fui capaz.

Para alguém que nada tinha, eu fui mesmo longe demais.

E os momentos que eu tive, hoje nem o tempo me traz.

Morreram como tantos outros, esquecidos e banais.

Mas se fui um bom passatempo, esse tempo também já passou.

Na vida, o melhor sentimento fica para aquele que amou.

E se eu demorar a esquecer o que ela um dia me ofereceu,

é sinal de que não perdi e que tudo que tive ainda é meu.

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 13/11/2010
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2613274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.