PRISIONEIRA DO AMOR

O amor chegou em mim devagar,

Logo tomou espaço e criou laços.

Difícil agora permanecer sem as bonitas e infinitas lembranças deste amor.

Este amor mal-correspondido

Foi profundo em sentimentos reais.

Nem o tempo e nem à distância

Desfazem um amor assim tão fugaz.

Quero continuar guardando em mim,

Apenas boas lembranças desse amor

Para outras dores não mais sentir.

Durante toda a minha vida tentei fugir,

Porém devo admitir:

Sou livre, mas prisioneira do amor!

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 13/11/2010
Código do texto: T2613206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.