é de dar vergonha de tanto amor...

É de dar vergonha de tanto amor

O cheiro que vaga pelo ar

Faz sentir o efeito alucinante de tremer as mãos

Fazendo as palavras calarem

Vem leve, ao mesmo tempo, forte

Mordendo dos dedos até as orelhas

Sentindo corpo a corpo, o sorriso

Citando o "para sempre" em frases

Mentindo em fases

É amor para sentir vergonha

O rosto ao sair da água, aos elogios

Dias, tardes e noites

Felicidade, tristeza, paixão

Faz-me louca o jogo em pedaços

Enquanto mostra teus ângulos

tuas faces, tuas máscaras

Antes que seja tarde demais e elas caiam

É de dar vergonha de tanto amor

como efeito de entorpecentes

sentir que é eterno

Sorrir só, falar só, mentir só

Beijos e poemas

Cartas de amor marcadas de batom

Sentimentos capazes de dar engulho

Ardentes, brincalhotices

Palavras de bem dizer, frases maldosas

Um falso rosa

Cor-de-rosa

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 12/11/2010
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T2610775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.