Você conhece Alguém?

Olá,

Você já conhece Alguém?

Ah, você ainda não conhece Alguém?

Que pena!

Nossa! Alguém é tão famoso, tão conhecido, tão amoroso, tão fascinante, enfim.. tão.. tão..

Alguém disse que me amava.

Alguém cuidou de mim um dia.

Alguém se preocupa e muito comigo.

Alguém acaricia meus longos cabelos.

Alguém me embriaga de carinhos.

Alguém conversa olho no olho comigo.

Alguém sabe minhas particularidades, sem que eu necessite blefar.

Alguém me conhece só pelo olhar.

Alguém cheira meu 'cangote' (pescoço, como diz aqui no Nordeste).

Alguém fecha meus olhos e me faz surpresas maravilhosas.

Alguém caminha comigo pela beira mar.

Alguém me leva café da manhã na caminha.

Alguém põe o cobertor sobre meu corpo enquanto durmo.

Alguém me observa dormindo.

Alguém me desperta sorrindo.

Alguém me entende e completa.

Alguém me enche de afeto.

Alguém me envolve nos seus braços.

Alguém me coloca no colo.

Alguém me beija gostoso.

Alguém me lambe o rosto.

Alguém me faz vibrar....

E aí, você também tem Alguém em sua vida?

Um dia eu busquei Alguém e o achei.

Não desista de procurá-lo, afinal esse Alguém necessariamente é muito especial e essencial na vida de um ser humano pleno!

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 12/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2610624
Classificação de conteúdo: seguro