Guardei pra você

Pra você eu guardei meu olhar mais sincero

O meu melhor beijo, meu querer bem

Meu abraço forte, mais fraterno...

Pra você eu guardei o melhor momento

As minhas melhores palavras

Todo o meu melhor sentimento...

Pra você eu guardei as minhas boas ações

Minhas asneiras, meus sonhos, meus planos

Meu afeto, meu carinho, minhas orações...

Pra você eu guardei todo o meu ser

Toda a minha alma, todo meu desejo

Todas as canções, o melhor amanhecer...

Pra você eu guardei o meu amor

A minha "saudade" gastei com você

E posso hoje estar sentindo dor

Mas pra sempre quero estar com você...

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 11/11/2010
Código do texto: T2609132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.