O QUE TRÁS O AMOR

OH! ENIGMÁTICO AMOR DE VAIDADES, SURREAL QUE SE DESPONTA NA DIREÇÃO DO OCASO, DESMEDIDO E FORTE COMO O TEMPO, FAVORECE OS PUROS DE CORAÇÃO E DESCANSA NO SOSSEGO DA ALIANÇA DOS HOMENS APAIXONADOS.

TEU PURO SOM É COMO UMA LIRA SUAVE TOCADA POR UM ESPECIALISTA, VIVO ESTÁ NO TOCANTE A TUA IMAGINAÇÃO, GANHO FLORES E ME ALIMENTO DA AGONIA DE TÊ-LO PERTO DE MIM, SABES TUDO DO CORAÇÃO E NÃO HÁ QUEM NÃO TE CONHEÇA.

GRANDE E ILUMINADO COMPLEXO DE IDAS E VINDAS, MAESTRO ÉS TÚ AMOR DE IGUALDADE, SOMBRIO UNIVERSO DESCONHECIDO DOS VALORES DESPREZADOS PELO HOMEM, VITORIOSO COM O TEMPO, ANSEIAS MAIS DE MIM E ME FAZ UM BALUARTE DA CONSPIRAÇÃO SENTIMENTAL.

MEU VENTRE DENOMINADO ESTÁ COM TEU SANGUE, COAGULADA E VESPERTINA MANHA DE AMORES PERDIDOS, SONS MATINAL DO MEDO QUE ME LEVA AO LIMITE DA INCOMPREENSÃO DOS TEUS IDEAIS, VAI E VOLTA EM TI MESMO, LEVA MINHA ALMA NO IMAGINÁRIO MUNDO DA POESIA, QUEM SABE ASSIM, ME FAÇA BEM MAIS DO QUE PENSO.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2608028