EM RITMO DE AMOR

Olhares que se cruzam, fixam-se, línguas que molham os lábios que se mordem, mãos que se tocam, peles que arrepiam, braços que abraçam, corpos que se unem, bocas que se abrem, olhos que se fecham, lábios que se tocam, línguas que trocam de bocas, corpos ardentes, almas em chamas. Corpos que se despem, mãos que correm o corpo que não é seu

Respiração ofegante

Coração acelerado

Lábios e línguas

Descendo lentamente...

Subindo calma e vorazmente

Em beijos, burilas

De boca a boca

Lábios a lábios

Todos os lábios

Todas as bocas

Encontro de tudo...

Do todo com as partes

Das partes com o todo

Todo que se perde nas partes

Partes que se perdem no todo

Que se transpõem

Que vão

Que vêm

Que vêm

Que vão

Que tocam

Embocam

Circundam

Soltam

Vão

E voltam...

Corpos que tremem

Almas que deliram

Frenesi

Universo comprimido em um átomo

Circulando em torno da unidade de duas almas

Espaço reduzido a dois corpos

Tempo reduzido a um instante

Eu reduzido a você

Você reduzida a eu

Nós reduzidos ao amor.