QUANDO VOCÊ ME DEIXAR... (Luc Ramos)

QUANDO VOCÊ ME DEIXAR

(Luc Ramos)

Beija-me,

e transforma em calor

todo esse teu amor.

Para que eu possa me queimar,

na fogueira da saudade,

quando você me deixar...

Beija-me

sempre tendo a certeza,

que é de amor,

que teus olhos querem me falar,

ao me beijar...

Beija-me,

e então saberás, o prazer que me dá,

um beijo seu, com tanto ardor, com esse sabor.

Mesmo assim, seu beijo não vai mudar,

as causas que estão fazendo,

nosso caso chegar ao fim,

porque sei enfim, que você vai me deixar.

=======