AS ONDAS DO MAR

As ondas batem na praia

em seguida voltam ao mar.

No meu peito bate forte

o desejo de te amar.

Quero no embalo da vida

em teus braços me enlaçar.

Quero estar com você

a tua boca, beijar.

As ondas batem na praia

em seguida voltam ao mar.

Você diz que me ama

mas de mim quer se afastar.

É você querendo esquecer-me

sou eu sempre a lembrar.

É você que nunca vem

sou eu sempre a esperar.

09/10/06

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 10/10/2006
Código do texto: T260643
Classificação de conteúdo: seguro