DESEJOS PROIBIDOS

Por serem proibidos são mais desejados

Sendo desejados são livres, ilimitados 

Nos sonhos sonhados, dormindo ou imaginados 

Tem o tom de pecado e o arrepio na pele, traçado

Respiração ofegante e o coração descompassado

Em instantes, o flagrante pelos passos aproximados

Do desejo revelado, do segredo desnudado

Faz o desejo ter sabor mais aguçado

Fosse permitido ou consentido,

Jamais seria um desejo proibido