Nosso tempo


Ao ver que ainda teu olhar
Acompanha-me os passos
Lanço-me sem embaraços
Às alegrias do amor...

Seu cabelo acaricio,
Antes negro, agora branco
Sentados juntos no banco
São gestos do grande amor...

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...

Cresce a cada dia, pleno;
Não esquece os momentos
De importantes adventos,
Projetos do imenso amor...

Não tivemos medo algum
Que não fosse afastado
Muito bem administrado
Porque temos muito amor...

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...

Motivos não tenho, não
Pra não ser muito feliz
Mesmo que surjam ardis
Há risos claros de amor...

Tivemos momentos tristes;
Foram todos superados
Esquecidos no passado
Por maravilhas do amor...

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...

Nos momentos de tristeza
Quando chora o coração
Estendemos sempre a mão
Um ao outro com amor...

Foi assim nosso começo
Com muita dificuldade
Mas hoje a felicidade
Sabe o endereço do amor.

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...

Nos tornamos imbatíveis
Unidos a caminhar
Sem nunca desanimar
Seguindo a trilha do amor...

A mágoa quando nos chega
Traz no bojo um cansaço
Que não faz estardalhaço:
Vai-se embora pelo amor...

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...

Do alto da nossa idade
Contemplamos o que foi
E também o que ficou
Sabemos: ficou o amor...

Dos anos que estamos juntos
Lá se vão quarenta anos
Sem nenhum tipo d’engano
Pois foram anos de amor...

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...

Quando fica aborrecido
Assiste ao jogo quietinho
Pede logo um cafezinho
Que lhe sirvo com amor...

Quando estou aborrecida
Fico quieta bem calada
vou brincar co’ a criançada
que faz parte desse amor.

Amor que ganha o tempo
Não se entristece com nada
Pois sabe que a alvorada
É avalista desse amor...






MVA
Enviado por MVA em 09/11/2010
Código do texto: T2605106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.