SEGREDO

Sei que escondes no peito
E carregas do teu jeito
Segredo trancado
Secreto silêncio
Que te move
E assusta...
Vou me acercar de ti
Com meu perfume
Para que me aspires e me guardes
No cofre da tua emoção
E vou me acomodar aí dentro
Sem dar tempo nem trégua
Quero ser o sobressalto
Que te assombra
Embala tuas noites
Povoa teus sonhos
E distrai teu medo
Pois sou eu
O teu segredo!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inconfessável Segredo
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inconfessavel.htm