liberdade.

eu penso que estou livre

mas meu coração

pede pra ser aprisionado a ti

temo esse impulxo

mas nem resistido, pois só a idéia

de estar perto de ti

me faz sorrir, liberto de tudo

e livre de mim

sinto que a liberdade maior

é poder lhe desejar

poder declarar a mim

que sou livre pra te amar

ninguém pode controlar

nem em pensamentos

essa minha vontade

nem minha alma, nem meu espírito

pois, paira sobre mim

esta força de atração

que liga a ti

mais que o simples desejo da matéria

faz meus pensamentos

e minha energia estar a te procurar

livremente

condicionada a um sentimento

que com certeza chamam por aí

de amor... de amar

desta forma como percebe

me permito ser livre

e livre somente serei

se meu ser

contigo puder sonhar.

paulo jo santo

09/10/10 - 16h05

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 07/11/2010
Código do texto: T2602723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.