Se eu morrer antes de você

Se eu morrer antes de você

Será a ordem natural das coisas,

Mas te peço um último favor

Como prova de seu amor.

Guarde minhas poesias,

E leia pelo menos uma por dia,

Nelas está nossa história,

Tem momentos nossos,poesias e memória,

Sentirá minhas emoções

E até mesmo meus surtos,

Tenho certeza que rirá ao se lembrar

Do meu estopim curto.

Sentirá também minha alegria

E a montanha russa de emoções

Que viví contigo,

Um pouco a cada dia.

Sentirá meu carinho em cada versinho

Quando em dias especiais

Me fez sentir a mais bela estrela

No infinito espaço sideral.

Sentirá minha saudade na sua ausência

E como me esforcei e perseverei na paciência...

Verá os meus dias e anos de espera,

Em que aguardei novamente pelos teus beijos e carinho,

E mesmo sendo paranóica, eu nunca te deixei sózinho.

Meu amor ,leia a cada dia pelo menos um versinho,

É tudo que deixo prá você,coisas assim de mim,meu jeitinho,

Nunca um homem foi tão amado,

Nunca um homem foi tão poetizado,

E assim deixo prá você o que de melhor despertou em mim,

O canto do meu coração apaixonado,

É teu este legado...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/11/2010
Código do texto: T2602659