Minha Outra Metade

Procuro a minha outra parte.

Metade arrancada de mim.

Extraida de forma assim.

Sem anestesia.

Onde está não sei.

A onde foi colocada.

Em que estrela, em que planeta,

Minha metade foi deixada.

Em que floresta, em que mar.

Está minha metade abandonada.

Quem sabe seja voce, esteja dentro de voce.

A minha outra metade.