dúvidas, promessas e espera.

Porque é assim meu amado?

porque não consigo te dizer tudo que está aqui engasgado?

Porque a tua ausência me faz agir que nem uma bobo apaixonado?

e a tua presença uma menino que insiste em sofrer por ti calado?

Se tú soubesse o quanto eu sou feliz com a tua companhia,

e que com a gente a felicidade moraria,

no meu humilde violão a mais bela canção para ti tocaria,

e o meu melhor cada dia mais eu te daria.

Você com esse jeito de quem não quer se entregar,

que tem medo de amar,

e os dias estão a passar,

mas você prefere me evitar!

Patricia Amanda
Enviado por Patricia Amanda em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601198
Classificação de conteúdo: seguro