Sentimento

Que sentimento é este...

Que resseca -me os lábios quando em tua ausência

Que umedece-me os olhos quando em tua presença

Que eriça-me a pele ao imaginar-me em ti

Que relaxa mnh'alma quando o odor é o teu

Que sentimento é este

Que insiste em te deixar presente em meu pensar

Em te tornar imagem constante em minha retina

E que a cada entardecer,faz meu ventre te querer.