ANSEIO

O suave frescor de tua pele perfumada,

Como brisa da manhã que acaricia o rosto;

Afagar teus cabelos e faces,

Como gota de orvalho escorrendo sobre a pétala de uma rosa;

Beijar lenta, calma e progressivamente teu corpo até desembocar em teus lábios,

Como águas que correm por entre montanhas e vales na certeza de se perder no mar;

Abraçar-te e envolver-te,

Como o mar que pouco a pouco absorve o rio em suas profundezas;

Possuir-te completa e intensamente,

Como chamas da paixão a abrasar a alma de um adolescente;

Tê-la gota a gota ou tempestuosa,

Do corpo à alma ou da alma ao corpo.