Teus olhos
CibeleCarvalho
 
 
O olhar embaciado de prazer,
avermelhado na hora da paixão,
desperta, sempre mais, o meu querer...
Meu corpo queima como fogo
ao sentir teus olhos sobre mim
e queima, também, quando os revejo,
nos momentos de amor sem fim.
Gosto de olhar teus olhos
que não fogem ao fitar os meus,
e gosto quando tu me vês,
extasiada com os carinhos teus.