EU ME PERCO
Cibele Carvalho

 


Eu me perco sem o teu carinho

e encontro-me, em nosso ninho.

 

Perco-me em teu corpo exigente,

quando me acho em nossa cama ardente.

 

Perco-me, quando te vejo indo,

 em meio à multidão indiferente.

 

E acho-me, outra vez, somente,

quando voltas, para mim, sorrindo.

 

*****

RJ, 23/10/10