poesia de amor.

uma poesia de amor

para ti, para te amar

a ti que é tão lindo, estupendo

inegavelmente tão belo

uma beleza que sai dos seus poros

que transpassa a sua alma

como expressar meu amor

um sentimento muito restrito

para traduzir fielmente

o que indiscutivelmente sinto por ti

mas, como não existe no universo

nenhuma palavra que defina

isto que sinto, e isto que digo ser

meu amar

para tentar ilustrar esse sentimento

indefinível

e a importância que sua presença

tem na minha vida

e ao meu viver

só olhando aos meus olhos

e enxergar neles o brilhar de minha alma

conseguirá com alguma sorte entender

conseguirá quiçá alcançar

a alegria que você me traz

aos meus olhos, mirar

e assim, me fará alegre

contente e feliz

em ceder um pouco de você

ainda que de relance

para que possa ainda mais

meu amor por ti, verter.

paulo jo santo

19/10/10 - 04h05

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 06/11/2010
Código do texto: T2599742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.