INACESSÍVEL

Sempre estive ao alcance...

...Do estralar dos teus dedos,

Feito capacho ou brinquedo,

Adestrado, tal cão perdigueiro

Brigava, implorava sua atenção,

Meu coração pulsava em tua mão

Você, pouco fazia, nem ai, sei não,

Pouco caso fazia de minha intenção

Hoje, você vem me perguntar:

- O que esta havendo entre a gente

Não pensou que este dia pode-se chegar

Fala que estou inacessível, distante.

O mistério, vou desvendar!

Buscando amar perdi o medo

Encontrei meu amor próprio

Este talvez seja o segredo.