Flor

Esperei você chegar.

Você chegou

Esperei você ficar

Você não ficou.

Abri meu coração

Você não entrou

Partiu e me deixou

Me sinto nua

Só queria ser tua.

Quando busco o amor

Me torno mais frágil

Que uma flor

Por isso te peço um favor

Quando quiser voltar

Que seja só para me amar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 05/11/2010
Código do texto: T2598744
Classificação de conteúdo: seguro