Início, Meio e Fim

Hoje eu vi o sol partir,

Vi a lua se despedir,

Mas não vi você chegar!

Senti a brisa soprar,

O mar se acalmar,

Mas não pude te tocar!

Hoje a lua se escondeu,

O sol não me aqueceu,

Senti o frio do vazio do que é não ter você,

Meus olhos rasos d´agua,

Perdia-se em meio às lágrimas,

Não queria te perder!

Mas não pude evitar,

Foi destino meu, azar,

Você partiu sem avisar,

Não quis acreditar!

Hoje não vejo mais a lua,

Já não passo naquela rua,

Onde tenho lembranças suas,

A verdade é cruel nua e crua!

Adeus! Não precisa me explicar,

Não vou mais chorar,

Pode ir embora,

Vou sofrer nesta hora,

Mas a vida é assim,

Tem inicio meio e fim!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 05/11/2010
Código do texto: T2597733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.