ABORTO

DEGENERAÇÃO SOCIAL, VERGONHA PÚBLICA E FALTA DE EDUCAÇÃO SENTIMENTAL, A CRIANÇA NÃO NASCEU, A CRIANÇA LUTA CONTRA A TIRANIA DO DESTINO A QUE FOI SUBMETIDO, TRANSLÚCIDO E OPACO VAZIO DE UM CORAÇÃO ATORMENTADO, INAUDÍVEL SOM DO DESTRUIDOR QUE COM SUAS MÃOS SUJAS DE SANGUE VELANDO PRONTAMENTE COM A VIDA DO FETO, DESFORME AINDA, MAIS CONSCIENTE E ATERRORIZADO COM SEU ALGOZ

LIBERDADE DESMEDIDA SEXUAL, PRAZER IRRESPONSÁVEL QUE NO OCULTO PLANEJA A MORTE DE UM INOCENTE, ANISTIA DO MEDO MESCLADO COM VERGONHA, FALSO PUDOR MORALISTA DE PESSOAS DESPREPARADAS, XENÓFOBOS E IRRACIONAIS CAMINHANTES SEM DESTINOS, OS QUE PRATICAM E OS QUE FAZEM, DE IGUAL MODO VERÃO SUAS IMUNDÍCIAS EXPOSTAS PUBLICAMENTE, IMORALIDADE SEM ESCRÚPULOS DE PESSOAS ANESTESIADAS.

SACRIFÍCIO HUMANO E DEGENERATIVO, ABANDONO DAS AUTORIDADES E DESPREPARO EMOCIONAL, LUTAM CONTRA SI E FAZEM MERCADOS COM O SANGUE INOCENTE, DELIBERA MAQUINAÇÕES E SE ALIMENTAM DA VERGONHA HUMANA, ASSASSINOS E COVARDES QUE NÃO DÃO CHANCE A POBRE CRIANÇA, ELA NÃO ESTARÁ PERDIDA, SERÁ RECEBIDA NOS BRAÇOS DO PAI CELESTE, SEU GRITO SERÁ OUVIDO, ALGUÉM VAI FAZER ALGO POR TI CRIANÇA INOCENTE.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596387