A FLOR DIVINA

NA EXISTENCIA DOS ESPIRITOS TE ENCONTREI

NAS MENINAS DE TEUS OLHOS ME AMARREI

NAS CURVAS DE TEU CORPO ME PERDÍ...

EM TEUS BRAÇOS ADORMECI

NO CALOR DE TEU CORPO O MEU AQUECI

QUANTAS VEZES TEU PERFUME, MINHA'LMA EMBRIAGOU.

QUANTAS VEZES EM TEU COLO EU CHOREI

QUANTAS JURAS DE AMOR A TI,JUREI

QUANTAS VEZES TEUS LABIOS BEIJEI.

QUANTAS VEZES TUAS LAGRIMAS ENXUGUEI

QUANDO LÁ NO TEMPO EU A DEIXEI,

MESMO SABENDO QUE VIRIAS AO MEU ENCONTRO.

TE REENCONTRAR NOVAMENTE ACREDITEI,

MUITOS ANOS ANGUSTIANTES SE PASSARAM,

LEMBRANÇAS DO PASSADO, AS ESQUECI.

INFRUTIFERAS BUSCAS NOS JARDINS DA EXISTÊNCIA

LONGAS PRIMAVERAS PASSEI LONGE DE TI

MEU CORPO JÁ CANSADO DE TE ESPERAR ENVELHECEU.

SEM SABER QUE ALI TÃO PERTO,

UM BOTÃO EM FLOR SE ABRIA,

POUCO TEMPO DEPOIS A CONHECÍ

SÓ ENTÃO A MINHA VIDA COMEÇOU

DESCOBRI O COLORIDO DAS FLORES

O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMOR.

O CANTO DOS PÁSSAROS

O ENCANTAMENTO DAS AGUAS

O ESPLENDOR DAS VERDES MATAS.

A PUREZA NA GOTA DO ORVALHO

A IMENSIDÃO DOS OCEANOS

A DIVINDADE NO FIRMAMENTO.

O BRILHO DO LUAR E A LUZ DO SOL

A BELEZA NO CHORO DO RECEM NASCIDO

RECUPEREI ALEGRIA PERDIDA AO TE DEIXAR.

SABER QUE JAMAIS IRÁ ME DEIXAR,

QUE NÃO HAVERÁ OUTRA DESPEDIDA

EM CRISTO SOMOS ETERNOS.

O MESMO PODER QUE GOVERNA MUNDOS SEM FIM,

PERMITIU QUE HOMEM FOSSE A LUA,

E QUE NA GRANDIOSIDADE DO UNIVERSO,

RECONHECESSE O CRIADOR.

CAIOBÁ,27 JUNHO 1978