PERCEPÇÃO

Percepção

Roze Alves

Eu te via

mas não te enxergava.

Falava, mas não te conhecia,

Sorria, mas só com os lábios

Um dia te percebi...

Cheiro de macho perfumado,

Nada, nada afetado

Andar seguro de quem quer ir

Onde? Desejei que ao meu encontro

Que me fizesse liberar esse vulcão,

Que voluntariamente extingui

Quando enlutei meu coração

Amanhecer-M

RJ 28/02/2010