Amar

Amar

Amar, sinônimo de bem querer

Eu te quero

Numa das variações

Platão chamou de Eros

Amar, verbo regular

Tempos verbais

Eu te amo

Tu não me amas

Eu sempre te amarei

Tu nunca me amarás

Amar, verbo reflexivo

Tempo intempestivo

Que ela não sabe conjugar

Amar verbo transitivo

Infinitivo amar...amar... amar...

No seu trânsito transita a esperança

Que meu coração habita

Que a indiferença passará

E, então me amarás

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 03/11/2010
Código do texto: T2594694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.