Beijos - seus beijos

Beijos - seus beijos

Ternura

Momentos

Pura loucura

Pequenos segundos

Faísca

Centelha de vida

Ternura em abraços

Divino - momento

Vividos em beijos

Lindos segundos

Grandes desejos

Meu coração floresce

Minha alma agradece

Meu corpo na perfeição

Entre beijos enlouquece

Meu anjo divino

Que me fez sentir

Em toques suaves

Prazer em sorrir

Anjo! Retorne à odisséia

De carícias divinas

Que me fez ir às estrelas

Em seus beijos que são minha sina

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/11/2010
Código do texto: T2593372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.