ENCANTO
                                                      
 
Acabou-se o encanto
A ilusão
A espera
Que nasceu depois do rápido olhar pela manhã
 
Um olhar de longe
Passaria o dia atravessando a ponte
Para poder abraçar
Para poder beijar
Poder amar
 
Passaria o dia sonhando com o entardecer
Sonhando ter um pouco de você
No final da ponte, no poente
Simples ilusão de gente como a gente
 
Chegou o esperado arrebol
Cores sutis colorindo o farol
Com ele a desilusão
Um aperto no coração
 
Um simples olhar de longe
Do outro lado da ponte
Ela quer apenas seu olhar
Ela vive pra noite
Pra beijar o mar