Esse amor

Serei eu apenas o reflexo do que sinto?

Esse amor imenso que trago comigo

Que reflete em minha vida

E em tudo que faço?

Ah então que me aperte ainda mais forte este laço,

E me sentirei assim protegida

Como se feliz estivesse

Amada e aquecida

Em teus braços...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/11/2010
Código do texto: T2592472