AMOR ETERNO ! ! !

Aquela mulher do olhar negro,

guarda segredos que o meu peito

também abriga...

São dores contidas,

vontade retratadas em silêncio...

Aquela mulher do corpo fascinante

que tantas vezes afaguei

me fez sonhar...

Com o suspiro da nossa respiração

sufocamos nossa paixão,

tentamos despir o nosso sentimento,

mas o coração não permitiu...

Gritavam em saudade

se buscavam em sinfonia

com as canções que nossas mentes sonhavam...

Se beijavam na noite da saudade,

e aos pés do sol da vontade

nos buscamos de novo...

Criamos um novo tempo

com um amor de cada dia

até que surja um outro amanhã

para que seja completamente nosso!