anigifverm.png

"Eu Te Amo" *

Hoje dizer que
“Eu te amo”
é quase uma obrigação...
Te vendo ou não te vendo,
quero repetir,
“Eu te amo”...
Quando estou com saudades
e quero você em meus braços,
Não lembro absolutamente de nada,
além de um
“Eu te amo"...
Sinto sua falta, sinto teu cheiro,
e sei que te quero,
“Eu te amo”...
Já não dá pra disfarçar a minha aflição,
já não da para esquecer
o quanto
“Eu te amo”...
Nada pode nos impedir,
e muito menos impedir este amor...
É muito gostoso ouvir de você um
“Eu te amo”...
Você é a razão da minha alegria,
das coisas boas que se seguem,
e da paz que me trouxe com este amor...
É por estas inúmeras razões
que não consigo dizer outra coisa,
além de um
“Eu te amo”
Vem para meu braços; Que eu quero te amar ...
Vem; Que o meu carinho é grande,
porque
“Eu te amo”
e quero te amar muito mais...
Nossas promessas, nossos pensamentos,
nossos
"Eu te amo"
nos enche de prazer, nos une,
e da um gosto de quero mais,
Não importa quanto tempo dure.
Não importa, quais nossos defeitos...

"Eu te amo" e te quero, hoje.
Sem se importar com o amanhã...
O amanhã a Deus pertence.
E este amor também pertence a nós.
Então repete comigo

" Eu te amo" sempre...
E assim sempre será ,
porque te quero, porque te preciso,
Porque você é o amor de minha vida ...

“Eu te amo”...

(Altair Feltz )
***
 

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/11/2010
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T2590539
Classificação de conteúdo: seguro