água e sal.

nossa força, nossa existência, nosso sonhar

é assim, um eterno desejar

um eterno desenrolar de fatos

a nos conduzir à frente

sem parar

e vamos, empurrados

seguindo, caminhando, amando

nosso amor é assim

com a cara que conseguimos vê-lo

desejá-lo, vivenciá-lo

e isto faz chorar, faz sorrir

faz a continuar amar, assim mesmo

do jeito que este amor se faz

do jeito que se apresenta para nós

sentimos nossa presença

ainda que ausentes

e sentimos saudades sempre

ainda que de frente, um para o outro...

por que, só no pensar que estaremos

distante, logo mais

a saudade, a lágrima, todo o sentimento

já começa a brotar

e é muita emoção

pra represar, pra segurar

mas, ainda assim somos gratos

já que, juntos estamos a caminhar

e reescrevendo nossas vidas

ambos a aprimorar

o que somos...

o que vemos...

o que pensamos...

seja eternamente, enquanto durar

nosso amor, nossa amizade

e com isto, estas relíquias

a nossa relação estarão a fortalecer

como propósitos de DEUS

a se consumar.

água e sal a brotar

em nossas faces num olhar

na ausência

no toque sincero

na despedida que vem

após nossos encontros

que quiçá terá volta?

água e sal a brotar

pelas nossas faces

da emoção imensa

do repleto sentimento

que se expressa no amor

e na nossa forma de amar...

amar incontido

em forma de lágrimas

ou seja

água e sal a rolar...

paulo jo santo

29/10/2010 - 10h56

(agua y sal - mina mazzini & miguel bosé... música que me inspirou a escrever este texto).

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 31/10/2010
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T2588341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.