FECHO OS OLHOS

Fecho os olhos...

posso ainda sentir-te,

posso sentir teu calor!

Ainda te sinto em mim,

sinto teu cheiro,

teu gosto...teu corpo!

Tua respiração ofegante,

balbuciando : te amo... te quero!

Fecho os olhos...

Ainda posso sentir

o enrijecer de tua pele

no desejo ardente!

Tua boca em minha boca,

tuas mãos em meu corpo...

embaraçando os cabelos,

misturados ao teu suor

que com o meu também se mistura!

Fecho os olhos...

Tu insiste em ficar

grudado em mim,

não só no corpo,

mas sim,e,principalmente,

no coração a bater,

no compasso do meu...

descompassado de amor!

Se assim morresse,

quanta paixão levaria!!!