Quisera Eu...

Tocar-te. Tocar-te carinhosamente e integralmente,

E, sendo aventureiro, conhecer todas as curvas do teu corpo,

Ah... mulher que promove na minha alma um grande alvoroço,

Sim, provocas um desejo que me consome ferozmente.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258574