Pedaço de mim

Pedaço de mim

Se o mundo fosse menor

E a vida menos breve

Quem sabe um dia qualquer

Eu encontrasse essa mulher

Que o acaso me apresentou

Lembro-me ainda as palavras que trocamos

As frases quebradas, interrompidas

Pelo barulho do trem

Que chegava à estação

Sem mais tempo

Não trocamos confidências

Nem trocamos nossos nomes

Ela subiu naquele trem que partiu

Eu parti no próximo que chegou

Mas um pedaço de mim

Aquele que me acalma e me alegra

Aquele que se chama esperança

Ficou preso naquela estação

Não me acompanhou

Nem foi com ela

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 29/10/2010
Código do texto: T2585515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.