A primavera

A Primavera

A primavera chegou

Como chega a primavera

Deixando os dias mais quentes

Deixando a vida mais bela

A primavera chegou

E foi recebida com festa

A Flora abriu sua casa

Expondo as suas flores

Verdes, brancas, amarelas

Vermelhas, rosas, multicores

Varrendo porta afora

Um punhado de dores

A minha querida amada

Em trajes de primavera

Vem chegando à passos leves

Sem o peso do inverno

Mesclando o seu perfume

Com o perfume das flores

Na sua voz o encanto

Do canto da cotovia

Nos seus olhos esperança

Na esperança alegria

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 29/10/2010
Código do texto: T2585491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.